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Foto do escritorViviane Campos

Chef Renata La Porta lança o Menu da Copa na festa de premiação do 17° Prêmio Engenho de Comunicação

O Dia em que o Jornalista vira notícia, no próximo dia 25 de outubro, no Espaço Cultural do TCU.



No embalo da copa do mundo, das altas temperaturas no Catar e também em Brasília, a chef privilegiou pratos leves e que mesclam um pouco da gastronomia do Brasil e dos países adversários. Uma amostra de suas criações poderá ser apreciada na noite do dia 25. No menu, saladas decoradas com flores e frutas, dadinhos de tapioca, bacalhau empanado na tapioca com mostarda indígena, pastéis de vento com bobó de camarão, ceviches, avocado toasts, espetinhos.


" Como pratos quentes, servirei um Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e crisps de couve, Nhoque de batata rôxa recheado com nozes em Fondutta de Roquefort com pera caramelizada.

Para finalizar, teremos alguns docinhos leves e frescos com a Banoffee de Banana" completa Renata.


Tendo à frente, a jornalista Kátia Cubel, o Prêmio Engenho de Comunicação foi instituido em 2004, para distinguir profissionais e veículos de comunicação que produzem notícias a partir de Brasília, que é a capital do país.


Foto: divulgação


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