Deliciosas opções de frutos do mar estão disponíveis no menu executivo.
O restaurante Manzuá fica no Pontão do Lago Sul. Tem belíssima decoração praiana. Os jardins em frente são lindos, com laguinhos e peixes, as crianças amam.
É especializado em frutos do mar e comida baiana, a casa oferece pratos típicos do Nordeste brasileiro com ingredientes frescos e rigorosamente selecionados. Destaque para as moquecas e peixadas, que já se tornaram referência em Brasília.
Na entrada tem o Quiosque do Acarajé, onde ele é preparado na hora.
A varanda é o charme da casa. Um espaço descontraído, jovial e elegante. Projetado por Mônica Pinto, do escritório MAAI Arquitetura, o projeto é recheado por cores quentes e despojadas, combinando com o clima praiano do Manzuá e do Pontão. O ambiente conta com uma programação musical. Os drinks autorais, assinados pelo premiado mixologista Elvis Almeida, são um convite para o happy hour .No cardápio de petiscos, patinhas de caranguejo, casquinha de siri, entre outras. Quem senta na varanda tem vista para o Lago Paranoá.
Fui conhecer o menu executivo do restaurante Manzuá. Funciona no almoço e jantar, de segunda a sexta-feira, ao valor de R$ 59,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa). São 2 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 3 de sobremesa.
Entrada: mini acarajé
Chiclete de camarão
Moqueca de peixe
Cocada
Para acompanhar os pratos, champagne e vinhos. O restaurante tem uma excelente carta de vinhos da Rota do Vinho. Preços honestos!!!
Almoço delicioso entre amigas.
Janine Abreu, Mari Soares e eu.
Óculos: Visionaire
Telefone: (61) 3364-6090
Funcionamento: abre às 12h, todos os dias. Fecha à 00h (de segunda a quinta-feira), à 01h (sexta-feira e sábado) e às 23h (domingo)
Almoço e jantar executivo: de segunda a sexta-feira, ao valor de R$ 59,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa).
Acesso para cadeirante Pet Friendly no Quiosque do Acarajé
Fotos: Mari Soares e Vivi Campos.
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