top of page
Foto do escritorViviane Campos

Bacio di Latte comemora o Dia dos Namorados com gelato em dobro nas lojas e desconto imperdível

Além das promoções para dividir ou apreciar em dose dupla, as embalagens dos gelatos comprados via Delivery ganham frases de amor para a data



Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, celebra o Dia dos Namorados com diversas promoções: gelato em dobro, modalidade de entrega gratuita e desconto para compras via Delivery. No dia 12 de junho, o consumidor que comprar uma casquinha tradicional nas lojas físicas, ganha outra igual para dividir com seu par. E, para quem é fã de curtir um gelato em casa, a Bacio garante frete grátis para compras realizadas no dia 12 de junho via aplicativo da marca e 50% de desconto na segunda unidade do Solo – embalagem de 490ml que comporta até dois sabores de gelato – para quem comprar seu gelato entre o dia 10 e 12 de junho também no aplicativo.


Para data comemorativa, além das promoções, o gelato no formato Solo – criado para os consumidores levarem para casa – ganha uma embalagem especial com frases românticas como “Eu te amo” e “Eu, você e um Bacio”. “Nós, na Bacio, todos os dias nos apaixonamos pelo que produzimos, nossos gelatos feitos artesanalmente, com todo cuidado e os melhores ingredientes. O Dia dos Namorados é uma data recheada desses sentimentos, por isso queremos promover encontros, seja na Bacio ou regados a muitos de nossos sabores, então criamos essa iniciativa para surpreender nossos clientes e eles as pessoas a quem eles mais amam, conta Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte.


Serviço


Onde: 

·      Casquinha tradicional em dobro (lojas físicas)

·      Frete grátis (aplicativo da Bacio di Latte)

·      Desconto de 50% na segunda unidade do Solo (APP da Bacio, IFood e Rappi)


Quando:

·      Casquinha tradicional em dobro (12 de junho de 2023)

·      Frete grátis (8 a 12 de junho de 2023)

·      Desconto de 50% na segunda unidade do Solo (10 a 12 de junho de 2023)


Foto: divulgação

Comments


bottom of page