O Ruella Bistrô está radiante em apresentar uma proposta imperdível para celebrar o Natal de 2023. Junte-se a nós na noite de 24 de dezembro e desfrute de uma ceia memorável em um ambiente encantador.
Com uma decoração especial preparada com carinho pela equipe do restaurante, o Ruella Bistrô convida seus clientes para uma noite repleta de sabor e momentos inesquecíveis. A Chef Dahoui estará à frente do serviço, garantindo que cada detalhe seja perfeito para tornar a sua noite ainda mais especial.
A ceia de Natal no Ruella Bistrô apresenta um cardápio excepcional, que inclui drinks de boas vindas, couvert, entradas (opções vegetarianas), pratos principais (opções vegetarianas), e sobremesas deliciosas.
Para as boas vindas, um Drink Ruella ou uma taça de Espumante Brut (apenas para maiores de 18 anos), e um Drink Ruella sem álcool ou Soft de Lichia (para menores de 18 anos), além das demais bebidas não alcoólicas. No couvert, que será servido na mesa, Pães maison artesanais (azeitonas, nozes e grãos), com azeite extra virgem de manjericão e manteiga caseira de limão.
As entradas serão servidas na mesa do buffet, das 19h às 22h, e contam com opções como Camarões Grelhados (manga, hortelã, castanhas e folhas ao molho oriental), Ceviche de Peixe Prego (lecche de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta e guacamole), e Tartar de salmão e Ovas de Massago (temperado com limão siciliano, endro-dill, cream de wasabi sobre blinis), além das opções vegetarianas, como Assiete de Queijo (brie, queijo de cabra, queijo azul, queijo da canastra), e Alcachofra (gratinadas com homus e pimenta síria).
Para os pratos principais, que deverão ser solicitados ao garçom, os destaques são Confit de Pato ao Molho Roisin (tarte tatin de batata e champignon de Paris), Mignon de Cordeiro ao Molho Massala (cuscuz marroquino de frutas secas e legumes), Risoto de Camarão (curry coreano picante com favas, nirá e castanhas de caju com chutney de banana), e Salmão (molho thaii de laranja e gengibre com legumes assados), e para os vegetarianos, Cuscuz Marroquino (shiitake grelhado e legumes crocantes), Risoto de Beterraba (shiitake e amêndoas crocantes), e Nhoque de Abóbora (manteiga de sálvia e crumble).
Finalizando a ceia, as sobremesas serão servidas na mesa de buffet, das 22h à 1h. Os clientes poderão aproveitar de deliciosas opções, como Crème Brûlée (baunilha em favas), Bolo de Nozes (baba de moça e doce de leite), Profiteroles de Nutella (farofa de pé de moleque), e Rabanada (recheada com goiabada e creme de queijo).
O valor do menu completo é de R$460 por pessoa, sendo R$280 para crianças de 4 a 10 anos, e R$120 para crianças de 0 a 3 anos.
Não perca a oportunidade de vivenciar esta noite mágica no Ruella Bistrô. Faça a sua reserva e compartilhe momentos inesquecíveis com a família e amigos neste Natal. Entre em contato conosco para garantir o seu lugar nesta celebração única.
Bistrô Ruella
Inaugurado em 1996 pela incansável chef Dahoui, o Ruella Bistrô é fruto de um trabalho único e criativo que oferece uma cozinha de bistrô autoral, sem fronteiras e saborosas, onde os clientes se desconectam do mundo e celebram a vida por meio de encontros, aromas e sabores. Dahoui está no comando desde o começo, transformando a marca em referência nesse mercado de gastronomia. O cardápio garante uma gastronomia de Bistrô de Autoria, plural e confortável, revisitando vários continentes com o paladar franco-pernambucano de Dahoui. Uma releitura despretensiosa e caseira de interpretar clássicos gastronômicos usando produtos típicos do nosso país de pequenos produtores, com toques das colônias francesas, traduzidos para o paladar do brasileiro. Entre os ícones desse menu que traduzem essa cozinha diferente do Bistrô Ruella estão Confit de Pato Molho Roisin, Mignon de Cordeiro ao molho Marsala, Risoto de Camarão ao curry e Escalope ao molho Emmenthal. Para entrada, uma opção muito diferente: o Pout-Pourri - um verdadeiro passeio por todas as opções da casa com Tartare de Salmão, Tartines de Shiitake, Bolinho de Risoto e Kaftas de Cordeiro. As sobremesas fazem a diferença no final da refeição, entre elas estão o Bolinho 3 aos 3 leites e os Profiteroles de Nutella.
Serviço:
Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia | Tel. Reservas: 11. 3842-7177
Comments