Tradicional ação Cheeseburguer Day acontece na próxima segunda-feira (29). Cheeseburguer Part Day vai até 30 de junho, também com venda promocional do hambúrguer Standard
O Bullguer, rede de hamburguerias especializada em smashburguer, está promovendo duas ações especiais neste mês de junho com o Standard, um dos principais hambúrgueres do cardápio, por apenas R$ 10, nos pedidos para viagem e delivery pelo aplicativo da Rappi. A rede conta com unidades na cidade de São Paulo, Santo André, Tamboré, Cotia, Jundiaí, São José dos Campos, Santos, Rio de Janeiro (Ipanema e Botafogo), Belo Horizonte e Brasília.
O Cheeseburguer Part Day acontece de segunda a quinta, até o próximo dia 30 de junho, de 15h às 18h. Já na próxima segunda-feira (29), o tradicional Cheeseburguer Day, também conhecido como CBDay, conta com a venda do Standard também com valor promocional durante todo o dia.
O hambúrguer Standard combina a suculenta carne 100% Black Angus e queijo derretido montado no pão personalizado Bullguer, e pode ser pedido nas duas ofertas, com até cinco unidades por pedido. No cardápio, em dias normais, o lanche é vendido por R$ 18.
Diferencial Bullguer – O smashburguer consiste em um blend de carne moída 100% Black Angus de 100 gramas moldado como uma pequena bola e esmagado na chapa quando preparado. Na rede, os lanches são montados em pão macio com carimbo exclusivo da rede.
Sobre o Bullguer
Criado em 2015 pelos sócios Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, o Bullguer é a primeira rede a trazer o conceito do smashburguer para o Brasil. A marca conta com 25 unidades na capital, interior e litoral de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.
Serviço:
Bullguer Brasília
Endereço: CLS 410, Bloco C, Loja 5
Telefone para pedidos: (61) 3554-1777
Pedidos pelo WhatsApp: (61) 99841-4686
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h30 às 23h
Saiba mais sobre o Bullguer Site: www.bullguer.com Instagram: www.instagram.com/bullguer Facebook: www.facebook.com/bullguer
Comments