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Foto do escritorViviane Campos

Casa Almería estreia no Restaurant Week

Operação reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante participa com menu de almoço e de jantar

A Casa Almería, localizada na comercial da 104 sul, em uma operação que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço, estreia no Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival possui a temática “Releituras – do Clássico à Originalidade Brasileira” e acontece até o dia 12 de março.

O local participa no almoço e no jantar. De terça a domingo no almoço, por R$68,90, e terça a sábado no jantar, por R$78,90. Confira os menus:


Almoço:



Entrada: Falafel (bolinho de grão de bico, homus, camarão, salada de tomate verde e azeite de dendê) ou Pastrami Sandwich (pão levian, pastrami da casa, aioli cítrico, mostarda fermentada com jabuticaba e picles de pepino)

Principal: Paella Caipira (arroz, caldo de frango com açafrão, sobrecoxa assada, pimenta de cheiro, quiabo e milho); Fish and Chips (peixe do dia, mil folhas de mandioca frita, creme de espinafre e saladinha fresh) ou Cacio e Pepe (ravióli recheado de queijo de cabra na fonduta de queijo com pimenta macaco)

Sobremesa: Tiramisu (biscoito champagne, creme de mascarpone da casa, cachaça e café) ou Três leches (rocambole de doce de leite com creme inglês de coco)


Jantar:



Entrada: Choripan (pão de milho, linguiça da casa, vinagrete de manga verde com pimenta dedo de moça) ou Cappelleti in Brodo (massa recheada com mix de verdes e caldo de tucupi)

Principal: Steak au Poivre (baby beef angus, batata frita e molho poivre com pimenta de macaco); Ramen (massa de Ramen, caldo de porco, barriga suína glaceada com rapadura, acelga, cogumelos, ovo perfeito, ciboulette, gergelim e telha de couve) ou Nhoque da Fortuna – vegetariano (nhoque de banana da terra, molho de tomate, muçarela de búfala e fonduta – gratinado)

Sobremesa: Mil Folhas (massa folhada, creme de cupuaçu e ganache montée de baunilha) ou Cannoli Romeu e Julieta (cannoli recheado com creme de ricota e calda de goiabada)

 

Casa Almería

De terça-feira a sábado, das 9h às 23h. Domingos, das 9h às 21h.

@casa_almeria


Fotos: divulgação


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