Vinhos suaves e veganos chegam em nova roupagem, retratando toda a leveza característica das bebidas, disponíveis nas versões rosé, branco e tinto
Foto: divulgação
Casa Valduga Naturelle é uma das linhas mais vendidas da marca, há quase 30 anos. As três versões são veganas e podem ser encontradas no e-commerce da Famiglia Valduga
O vinho Naturelle, da Casa Valduga, está de cara nova! Nas versões rosé, branco e tinto, as garrafas da bebida chegam com novos rótulos ao mercado, trazendo – em cores claras – a borboleta como principal elemento, retratando a leveza característica do produto. De paladar suave, este vinho é um dos mais vendidos da marca do Grupo Famiglia Valduga há quase três décadas.
Os exemplares que compõem a linha Naturelle representam rótulos delicados, jovens e alegres, além de serem validados pela certificação de Produto Vegano pela Sociedade Vegetariana Brasileira. “Estes são produtos perfeitos àqueles que querem começar a se aventurar neste universo dos vinhos”, comenta Eduardo Valduga, enólogo e diretor do Grupo.
Segundo o executivo, o Naturelle ainda representa a história da Famiglia Valduga, refletindo o legado das gerações. “É um resgate do belo e do simples. São as raízes mais profundas e a inspiração mais doce”, completa.
O Casa Valduga Naturelle Branco é elaborado a partir das varietais Malvasia e Moscato da região do Vale dos Vinhedos (RS). De coloração amarela esverdeada, trata-se de uma bebida límpida e brilhante. No olfato, a predominância é de aromas frutados e florais, com notas de melão, pêssego, limão e flores brancas. Harmoniza bem com doces, frutas, sobremesas e outros pratos leves, já que na boca traduz o equilíbrio entre acidez e doçura.
A versão rosé do produto (Casa Valduga Naturelle Rosé) traz coloração rosado intenso, também límpida e brilhante e conta com as uvas Malvasia, Moscato e Merlot. No nariz, observam-se notas de frutas frescas (morango, goiaba, pêssego e cereja) somadas a uma leve nuance floral. O paladar é adocicado, leve e de agradável frescor, combinando bem com doces, frutas, sobremesas, pratos leves ou mesmo queijos azuis.
Com os mesmos aspectos no paladar dos outros produtos desta linha, o Casa Valduga Naturelle Tinto tem aroma de frutas frescas e é elaborado a partir das varietais Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan, com uma coloração vermelho rubi e reflexos violáceos. A degustação é indicada com acompanhamentos semelhantes aos do exemplar rosé.
Todos os itens Casa Valduga Naturelle estão disponíveis em lojas especializadas de todo o Brasil e também no e-commerce do Grupo. Àqueles que preferirem, o ponto de venda físico mais próximo pode ser consultado por meio do Localizador de Produtos da Casa Valduga.
Sobre a Casa Valduga
Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as principais vinícolas do País, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga. O portfólio de vinhos da marca Casa Valduga é composto pelos rótulos Luiz Valduga, Storia Merlot e Villa-Lobos Cabernet Sauvignon, Terroir e Terroir Exclusivo, Origem, Naturelle, além dos vinhos e espumantes Arte, complementados pelos clássicos Nature Sur Lie, Premivm, 130 e Maria Valduga. Para mais informações, acesse: www.casavalduga.com.br
SAC: 0800-721-1875
Sobre o Grupo Famiglia Valduga
Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, o Grupo Famiglia Valduga é composto, atualmente, por seis empresas: Casa Valduga, Casa Madeira, Vinotage, Ponto Nero, Domno Wines e Brewine Leopoldina.
A vinícola Casa Valduga está entre as principais elaboradoras de espumantes e vinhos do País e conta com a maior cave de espumantes das Américas. Domno Wines, por sua vez, é a importadora que se dedica a trazer com exclusividade para o Brasil os rótulos mais consagrados do mundo, além das versões em garrafas de Becas; Ponto Nero é a marca do Grupo reconhecida pelo seu DNA inovador com seus espumantes em design modernos, combinações ousadas e versatilidade de apreciação. A marca conta ainda com a submarca Becas, vinhos frisantes em lata que permitem degustações saborosas, descomplicadas e em doses na medida certa; Casa Madeira é a produtora de sucos, chás, geleias, antepastos, creme balsâmico e méis, entre outros produtos gourmets; Brewine Leopoldina é a empresa que elabora cervejas artesanais, transformando-as em experiências especiais, desenhando o caminho perfeito entre os mundos enológico e cervejeiro e, por fim, Vinotage é a responsável pela formulação de produtos de autocuidado e bem-estar diferenciados graças à sua base com o óleo extraído da uva.
A sede do grupo fica em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga instalou-se quando chegou ao Brasil.
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