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Foto do escritorViviane Campos

Celebre o Natal com sabor no Maremonti Riviera

Neste Natal, o Restaurante Maremonti na Riviera de São Lourenço convida você a uma noite única repleta de sabor, música ao vivo e alegria. Com um ambiente acolhedor e uma seleção gastronômica de dar água na boca, a Ceia de Natal do Maremonti promete ser um evento inesquecível para toda a família.

Foto: divulgação


A ceia será celebrada no dia 24, a partir das 21h, e além de um menu completo e música ao vivo, a casa ainda terá uma visita especial do Papai Noel para as crianças presentes.


Para dar início às comemorações, o menu conta com uma variedade de grãos, castanhas e frutas frescas disponíveis em todos os buffets do restaurante. De entrada, uma ilha com Camarão e lulas com brotinho de alface, Salada de pera, nozes e gorgonzola com molho de mel, Farofa especial com castanhas e ameixas, Carpaccio di manzo com lasca de Grana Padanno, Salada de mini folhas e tomatinho cereja, e Seleção de pães.


Na seleção de pratos principais, os clientes poderão saborear opções como Filé de salmão ao molho de maracujá, Tortelli de costela ao molho de cogumelo, Peru tropical com farofa natalina, Pernil suíno assado em forno a lenha ao próprio molho acebolado, Purê de batata com amêndoas, e Arroz com passas.


Para tornar a ceia ainda mais deliciosa e completa, a ilha de sobremesas estará recheada de opções como Mini churros com doce de leite, Merengue de morango, Panetone recheado de mousse de Nutella, Torta caprese, Compoteira de sorvete de creme, e Espelho de frutas frescas fatiadas e inteiras.


A ceia do Maremonti Riviera possui o preço fixo de R$550 para adultos, enquanto crianças de até 8 anos pagam R$130. Bebidas serão cobradas à parte, além da taxa de rolha de R$80.


O Restaurante Maremonti Riviera está ansioso para proporcionar a você e sua família uma noite memorável de celebração e boa comida. Faça sua reserva antecipadamente para garantir seu lugar neste evento especial de Natal.


Maremonti


Nascido na Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo, o Maremonti logo conquistou o coração dos locais e dos paulistanos em suas escapadas para a praia. Recentemente, a rede renovou seu cardápio e deu ainda mais autenticidade aos pratos utilizando as técnicas clássicas italianas. Entre os destaques estão Calamaretti Con Verdure Croccanti (Lula empanada com legumes crocantes - R$62), bem crocantes, uma sugestão para a entrada que nos transporta para os terraços voltados para o mar da Costa Amalfitana. As massas frescas são fabricadas diariamente em cada unidade. Entre os destaques estão a lasagna alla bolognesa (R$72), feita com ragu cozido por horas, exatamente como fazem as mamas, e gratinada no forno. As pizzas certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália também fazem muito sucesso nas noites do Maremonti. Servidas no jantar, elas são montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana e aparecem em coberturas como zucchine, de abobrinha com queijo brie, uma invenção local que se tornou um hit, e a riviera, de linguiça calabresa artesanal. Fechando a refeição, sobremesas como tiramisù (R$ 32) e pannacotta com frutas vermelhas (R$ 28). 


Serviço:

Lgo. dos Coqueiros, 83 - Riviera de São Lourenço


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