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Foto do escritorViviane Campos

Chega a Brasília, o Zel

Novo gastropub da cidade promete boa gastronomia, drinks exclusivos e muito rock’n’roll  



Um novo conceito em gastronomia chegou ao coração da Asa Sul em Brasília. Uma experiência única para curtir um bom e velho rock’n’roll, acompanhado dos amigos, com o melhor da gastronomia e drinks exclusivos. 

O objetivo é trazer no seu espaço a experiência do rock, apostando em um ambiente descontraído e temático. 


A inauguração foi na quinta-feira (21/07) e já mostrou a que veio! A estreia foi ao som da banda Novacort com rock mundial de todos os tempos. Zel Barbosa, proprietária e inspiração para o nome da casa, relata como surgiu a ideia e nome do local. "Na idealização do projeto foi pensado em trazer meu próprio nome ao restaurante, porque assim as pessoas iriam me reconhecer. O Gastro veio porque remete à ideia de comida autoral e Pub porque remete a música" - assim nasceu o Zel Gastropub.  


O menu foi criado em parceria com o chef Max Sommo, trazendo como característica temperos caseiros e pratos autorais, desde entradas, pratos principais, hambúrgueres e sobremesas. Os pratos e drinks também levam nomes de grandes destaques do rock. 


Entre as delícias do cardápio, uma das sugestões do chef é o Filé a Rigor (filé mignon com crocante de ervas, arroz com fonduta com champignons, batata palha caseira e molho roti ao melado de cana - R$ 99,90). A casa também conta com opções vegetarianas, e entradinhas veganas como o Ratatouille Nirvana (R$ 39,90). Entre os pratos sem glúten, a dica fica por conta do Ancho Los Hermanos (ao molho chimichurri, batatas gratinadas e tomate-cereja confitado com ervas - R$ 89,90). Já para as opções sem lactose, a estrela é o Gnocchi de Santo Cristo (artesanal de batata-doce ao molho pomodoro e pesto - R$ 49,90). 



 Entre os hambúrgueres, vale experimentar o System of a down (Camembert empanado, geleia de pimenta, cebola agridoce, alface, tomate, acompanhado de chips de batata-doce - R$ 45,90). Na hora da sobremesa, a combinação dos deuses é o Eduardo e Mônica (releitura da clássica Romeu e Julieta - cheesecake de forno, creme de goiabada e crocante de goiabada - R$ 24,90). 


 E é claro que não podia faltar uma boa carta de drinks! A coquetelaria vai desde clássicos aos autorais, como o Engenheiros do Havaí (rum de coco, manga, hortelã, açúcar e água com gás - R$ 29,90) e o Barão Vermelho (gin, chá de hibisco, laranja, essência de grapefruit e espuma de gengibre com raspas de laranja - R$ 39,90).  


Durante o mês de julho, o almoço executivo da casa terá preço promocional de R$ 59,90 com entrada, prato principal e sobremesa. O happy hour também vai ser esticado durante todo o mês de inauguração, das 17h às 20h, com caipifrutas, chope e gin tônica tradicional pela metade do preço.


  Entusiastas e amantes do Rock podem comemorar! A música ao vivo acontece as quintas, sextas e sábados, das 20h às 23h, com muito rock nacional e internacional. O couvert custa R$ 20,00. 

Reservas pelo telefone: 61 99916 0203.  


Serviço

Zel Gastropub


Endereço: SCLS 20, Bloco B, Loja 25 – Asa Sul

Telefone: 61 99916 0203

Instagram e Facebook: @zelgastropub


Horário de funcionamento:

De segunda a quarta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h.

Quinta e sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 24h. 

Sábado, das 12h às 24h. 

Domingo, fechado. 


 Fotos: Renato Raphael


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