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Foto do escritorViviane Campos

Com aulas gratuitas, Oficina Gourmet do TGS entra em sua terceira edição. Saiba como participar

Projeto ocorre sempre aos sábados. Ingressos podem ser retirados pelo Sympla


Foto: divulgação


Abrindo mais um mês cheio de sabor, o projeto Oficina Gourmet, realizado pelo TGS em parceria com o SENAC oferece, nos dias 06, 13, 20 e 27 de julho aulas com o melhor da culinária: do pé de moleque à cachaça, do hamburguer ao bacalhau português, são opções para todos os gostos. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras, sempre aos sábados. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem retirar os ingressos pelo Sympla.



Ainda em clima de São João, o primeiro final de semana do mês traz receitas de pipoca gourmet com amendoim, brigadeiro gourmet e pé de moleque. Já no dia 13, os aprendizes entenderão os segredos dos cocktails com cachaça e explorarão notas e aromas na bebida, respectivamente. No dia 20, a aposta é no famoso hambúrguer com molho de goiabada e, em seguida, num delicioso brownie artesanal. O último final de semana fica por conta de um risoto cremoso e de um tradicional bacalhau à Gomes de Sá, em homenagem à culinária Portuguesa.



O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.



Confira a programação completa:



Dia 06 de julho


16h – pipoca gourmet com amendoim


17h30 – brigadeiro gourmet e pé de moleque



Dia 13 de julho


16h – cocktails com cachaça


17h30 – explorando notas e aromas da cachaça



Dia 20 de julho


16h – hamburguer gourmet com molho de goiabada


17h30 – brownies artesanais: faça e venda



Dia 27 de julho


16h – risoto cremoso e cheio de sabor


17h30 – culinária portuguesa: bacalhau Gomes de Sá


 


SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS


Quando: 06, 13, 20 e 27 de julho de 2024.


Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.


Horários: 16h e 17h30.


Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.

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