O menu servido de segunda a sexta-feira, durante o mês de fevereiro, dispõe de três de pratos principais, a cada dia, além de opções vegetarianas criadas com ingredientes elaborados
Sabor diversificado com a junção de ingredientes exclusivos e novas texturas traduzem parte do que é o novo Cardápio Executivo de almoço, do Cantucci Osteria (403 norte). Almoçar durante o mês de fevereiro vai ser uma experiência inesquecível, pois além de desfrutar de um local aconchegante com atendimento de qualidade, o comensal poderá degustar as novas receitas criadas pelo chef Rodrigo Melo.
Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesa. É possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39), um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz a deliciosa Entrada Premium, a Bruschetta de creme de alho assado e queijo parmesão e a Sobremesa do Mês, um Creme Brulée tradicional com laranja cristalizada.
Pensado em todos os tipos de paladar, o restaurante também oferece uma diversidade de opções vegetarianas, todos os dias.
"Para o mês de fevereiro quis oferecer uma experiência completa para quem viesse ao Cantucci. Todos os pratos foram pensados com muito carinho e elaborados com ingredientes de alta qualidade. Entre as novidades, destaque para o Paillard Angus alla Mostarde e a Bacalhoada. A grande novidade é que os pratos foram incrementados com cortes de carnes exclusivos do açougue Muuh Butcher Shop. A parceria foi feita com o intuito de elevar ainda mais os sabores das receitas da casa", explica o chef Rodrigo Melo.
Confira as novas receitas do Chef para o Menu Executivo de almoço:
Segunda
- Picadinho da Casa
Picadinho ao molho da própria carne, farofa de ovos com cebolinha, arroz branco e banana à milanesa.
- Pirarucu da Amazônia
Pirarucu em cubinhos ao molho de moqueca, arroz branco e farofa de banana (versão veggie com banana).
- Maiale ao Barbecue
Lombinho ao barbecue de goiabada com arroz cremoso de queijos e batata chips.
Terça
- Paillard Angus alla Mostarde Paillard de coxão mole angus Muuh ao molho 3 mostardas com espaguete ao molho bechamel.
- Pescada Amarela Al Calamari
Pescada Amarela ao molho de lula, alho e alcaparras, arroz com brócolis e legumes salteados.
- Penne Parma i Melone
Penne ao molho cremoso com tiras de frango, melão e presunto de parma (versão veggie com tomatinhos confitados, manjericão e parmesão).
Quarta
- Polpetonne Parmegiana
Polpettone gratinado e recheado com queijo em cama polenta italiana e toque de pesto e tomatinhos (versão veggie de lentilhas).
- Pollo Erbe Fini
Coxa e sobrecoxa assada, desossada e marinada em ervas, molho do próprio cozimento, batata recheada com três queijos e arroz com castanhas.
- Riso al Pulpo
Arroz salteado com polvo, peixe e mexilhões, cebola roxa, pimentões vermelhos, ervilha torta, tomates e manjericão com azeite extravirgem.
Quinta
- Ossobuco
Ossobuco Angus do MUUH cozido por horas, gremolata de salsa, arroz milanês e pangrattato com ervas.
- Rigatoni Duroc
Gratinado de massa cilíndrica recheada com queijos, pancetta de duroc do Muuh, cebola caramelizada e gema de ovo curada.
- Salmone Grelhado
Salmão grelhado ao molho de cogumelos no shoyu, acelga e broto de feijão salteados, arroz com cebolinha e gergelim preto (versão veggie de lentilhas).
Sexta
- Feijoada Gourmet
- Bacalhoada
Bacalhau desfiado gratinado com batatas, queijo muçarela, cebola caramelizada, azeitonas pretas e ciboulette. Acompanha arroz branco.
- Milanese
Coxão mole angus Muuh empanado com limão siciliano, rúcula, tomatinhos confitados e batatinhas assadas ao alecrim (versão veggie de berinjela empanada).
Os pratos estão disponíveis, até o dia 28 de fevereiro, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out
Serviço
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
Horário de Funcionamento presencial:
todos os dias - das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery:
todos os dias - das 11h às 23h
Fotos: divulgação
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