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Foto do escritorViviane Campos

Cordeiros e Vinhos no Dom Francisco


O jantar harmonizado  com vinhos produzidos na Ercoara será no dia 7 de dezembro, às 20h, no Dom Francisco da ASBAC


 

O cordeiro é uma carne nobre que combina perfeitamente com uma boa taça de vinho. No dia 7 de dezembro, o Dom Francisco, em parceria com a Fazenda Ercoara, vai provar a veracidade da afirmação. O jantar harmonizado será no restaurante da ASBAC, às 20h. O investimento é de R$165 por pessoa (com serviço incluso).



O evento conta com a presença de Rodrigo Sucena, Eric Araújo, Erbert Araújo, sócios da Fazenda Ercoara, localizada a 90 km a partir da Rodoviária do Plano Piloto. Há 20 anos a marca investe na criação artesanal de ovinos de corte e em 2017 passou a produzir também vinhos finos.



O jantar, que será apresentado por Rodrigo Sucena, marca o lançamento de dois rótulos, produzidos na fazenda: o Canindé Sauvignon Blanc- safra 23 e o Canindé Rosé Syrah, também da safra 23. Todos os insumos usados nos pratos também são produzidos na fazenda. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3226-2005 ou  pelo WhatsApp- 99416-5548. Confira o cardápio:



Boas Vindas


Crostini de polenta com salame de cordeiro e pesto de hortelã


Bruschetta de queijo boursin com uva



Entrada: Salada verde, queijo cremoso de ovelha empanado, vinagrete de mel


Vinho: Canindé Sauvignon Blanc



Primeiro Prato:Linguine com linguiça de cordeiro


Vinho: Canindé Syrah Rosé



Segundo Prato: Arroz de cordeiro e frutas secas


Vinho: Aprisco



Terceiro Prato: Brasato de cordeiro ao vinho tinto, mousseline de mandioca, cogumelos frescos


Vinho: Maná



Sobremesa: Pudim de doce de leite de ovelha



Serviço:


Data: 7 de dezembro


Valor: R$165


Local: Dom Francisco ASBAC_


Reservas:  3226-2005 ou  WhatsApp- 99416-5548


Fotos: divulgação

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