top of page

Davvero lança sabor exclusivo de gelato assinado pelo chef Thiago Paraiso

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 16 de abr.
  • 2 min de leitura

A gelateria mais premiada do Brasil celebra os 65 anos de Brasília com uma homenagem deliciosa ao Cerrado


Foto : divulgação

 

Com 10 anos de história e consolidada como a gelateria mais premiada do Brasil, a Davvero chegou a Brasília em 2024, ampliando sua presença em uma das praças de maior crescimento da marca. Em comemoração aos 65 anos da capital federal, onde está presente com três unidades (Conjunto Nacional, 103 Sul e ParkShopping), a marca convidou o chef brasiliense Thiago Paraiso para desenvolver um sabor exclusivo em homenagem à cidade. O resultado é o “Encanto do Cerrado” — um gelato à base de vanilla, com camadas de doce de leite e crocantes de castanha baru, ingrediente típico do bioma local.

 

"Fui convidado pela Davvero para criar um sabor com a cara da nossa cidade, e não poderia deixar de trazer o Cerrado representado pelo baru", explica o chef Thiago Paraiso. Débora Ferrari, sócia fundadora da marca, complementa que não poderiam ter uma parceria melhor do que com o chef Thiago. Segundo ela, foi ele quem apresentou os sabores locais à equipe da Davvero.

 

“Brasília é um mercado estratégico e de grande importância para a Davvero. Como forma de celebração, criamos este projeto para homenagear a cidade e fortalecer ainda mais nossa conexão com o público local”, afirma Suelen Ferrari, também sócia fundadora da Davvero. 

 

O novo sabor estará disponível em todas as unidades da Davvero a partir do dia 19 de abril por tempo limitado.

 

Sobre o Chef Thiago Paraiso

 

Com formação internacional pela Culinary Arts Academy Switzerland (César Ritz Colleges) e trajetória em cozinhas renomadas como o Domaine de Châteauvieux , na Suíça (duas estrelas Michelin), Thiago Paraiso construiu uma carreira sólida entre Brasil, Austrália e Europa.

Hoje, à frente de projetos autorais como o Saveur Bistrot, Ouriço Restaurante, Möca Café, Maré Camarões e o Restaurante Farol, o chef é um dos nomes mais criativos e influentes da gastronomia brasiliense, sendo indicado a prêmios como Chef Revelação (Encontro Gastrô) e Chef do Ano (Veja Comer & Beber).

 

 

Sobre a Davvero

Fundada em 2015 pelas irmãs Débora e Suelen Ferrari, formadas pela universidade internacional pela Carpigiani Gelato, em Bologna, na Itália, a Davvero nasceu do desejo de trazer ao Brasil o verdadeiro gelato artesanal italiano. A Davvero é a gelateria mais premiada de São Paulo (três vezes consecutivas pela Veja Comer & Beber SP e Go Where). Com 62 lojas no país, a Davvero iniciou seu modelo de franquias em 2023 e já é a terceira maior rede de gelatos do Brasil. Davvero, que significa “verdadeiro” em italiano, é mais do que um nome: é um compromisso com a autenticidade.

 

Onde encontrar Davvero em Brasília: 

Conjunto Nacional: SDN Conjunto Loja T-123 – Térreo- Asa Norte

Asa Sul: SHCS CL Qd. 103 BLOCO C Loja 16 - Asa Sul

ParkShopping Brasília:  SMAS SAI/SO Área 6580 Loja  -  149-A Guará

@davverogelato

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page