top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Del Maipo e Wine C apresentaram Grande Degustation de Champagne com menu harmonizado.

Atualizado: há 3 dias


Os pratos do Almeria Restaurante acompanharam Champagnes da linha Piper Heidsieck. O evento foi uma homenagem aos 400 anos de Versailles.


Maria Luísa Avelar, Bernardo Avelar , Phillipe Bourrat , Cyro Jr e Lara Torres.


Uma imersão nas histórias que os portões do icônico Palácio de Versailles guardam. Assim foi a experiência enogastronômica, que aconteceu no dia 25 de junho no Almeria Restaurante. A linha Piper Heidsieck, importada exclusivamente no Brasil pela importadora Del Maipo e distribuída pela Wine C, foi a única maison do mundo revelada no palácio francês.



Lara Torres


Phillipe Bourrat


Com a presença do diretor das Américas Phillipe Bourrat e da embaixadora da marca no Brasil, Lara Torres, o evento contou com a parceria do Almeria Restaurante e da Schipper Brasil. A decoração por Maria Yvonne Decorações teve assinatura de Maria Beatriz Cunha Campos e a trilha sonora trouxe repertório variado de Jones Cavalcante pianista do PIANOCELLO.


Sobre a Piper Hidsieck


A marca foi inspirada na rainha Maria Antonieta quando Florens Louis Heidsieck, fundador da Maison, a conheceu. A Cuvée foi entregue de presente a monarca e se tornou o seu champagne favorito, fazendo dela a primeira embaixadora da marca.


Desde então, foi servido em várias ocasiões emblemáticas como a inauguração da Torre Eiffel (1889), a coroação da rainha Elizabeth II (1953) e o casamento do príncipe Charles e Lady Diana Spencer (1981).


Em 1933 a marca estreia nos cinemas com Sons Of Desert, e em 1992 se consolida oficialmente como o champagne do Oscar sendo servido para todos os hollywoodianos. No ano seguinte, ela conquista o Festival de Cannes. Hoje invade as arenas esportivas como champagne oficial do Australian e Miami Open, do Fórmula 1 Montreal e Fórmula 1 Miami.


Menu GRANDE DÉGUSTACION


ENTRADA 1


Croqueta de jamón com geleia de framboesa Harmonizado com Champagne Piper Heidsieck French Riviera


ENTRADA 2


Crudo de peixe, aguachile de abacaxi e folhas de hortelã

Harmonizado com Champagne Piper Heidsieck Brut


ENTRADA 3


Tarantella de Nero di Seppia com frutos do mar e Pangratatto de ervas

Harmonizado com Piper Heidsieck Rosé


ENTRADA 4


Creme de baunilha, texturas de laranja (bolo molhado de laranja, supreme de laranja, sorbet de laranja) raspadinha de espumante, crumble e manjericão

Harmonizado com Champagne Piper Heidsieck Millésime




Confira quem participou da Grande Dégustacion



Créditos: Allan Road

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page