Sendo a matéria-prima do chocolate, unanimidade em quase todos os países, restaurantes investem em sobremesas bem apetitosas para comemorar a data
Em 26 de março, comemora-se o Dia Mundial do Cacau, matéria-prima do chocolate, que é unanimidade no mundo todo. E, para celebrar essa data tão apetitosa do calendário, restaurantes investem em receitas criativas para levar os comensais a experiências surpreendentes e muito saborosas.
No Le Parisien a pedida é o bolo de chocolate recheado com ganache de chocolate finalizado com creme inglês de cumaru (R$ 32) e o Pain Perdu, que é a rabanada francesa, coberta com ganache de chocolate e creme inglês (R$28).
Já na Pizza Cesar, o cardápio é recheado com a iguaria. Entre as opções, um dos lançamentos para a Páscoa. Com oito fatias, a novidade é a Simple-Pizza (R$69,90). A iguaria é feita com chocolate ao leite e por cima, ela ainda leva generosos cups exclusivos de chocolate meio amargo com recheio de amendoim. E quem quiser incrementar a novidade, pode pedir a borda recheada com chocolate (R$7,90), Nutella (R$9,90) ou doce de leite (R$4,90).
O Geléia oferece milkshakes incríveis e um dos destaques do menu é o de cookie. A iguaria é batida com sorvete de creme da Vai Bem e leva uma generosa cobertura de chocolate. Por cima, vai um delicioso cookie (R$20). A delícia está disponível para take out.
Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo das 12h às 16h.
Siga: @leparisienbistrotbsb
Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food
Pizza Cesar
Horário de funcionamento
Delivery: das 16h às 22h
Endereços no site: https://www.pizzacesardelivery.com.br/home
Siga: @pizza_cesar
Pedidos pelo IFood.
Geléia Burger
Horários e endereços disponíveis nas redes sociais
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook - Geléia Hamburgueria
Fotos: divulgação
Comments