top of page
Foto do escritorViviane Campos

Dia das Mães Dom Francisco Restaurante: Faça já sua encomenda!

Além de atendimento presencial, os clientes podem contar com menu para encomendas  



Para contemplar as mães neste domingo (14/05) de celebração, o Dom Francisco Restaurante vai não apenas atender presencialmente, mas também preparou uma seleção dos melhores pratos para aquelas mães que preferem encomendar e festejar em casa com toda a família.  


As encomendas podem ser feitas desde já. Para quem quiser sair de casa, as duas unidades estarão funcionando e o atendimento será feito por ordem de chegada. O Restaurante não faz reservas no Dia das Mães.


Confira o cardápio de encomendas:   


 - Bolinho de bacalhau 50g – R$9 (unidade)- Clássico do Dom Francisco, feito com bacalhau nobre desfiado. 


 - Bacalhau em Natas | R$161 - Bacalhau em lascas refogado com nata frescas, cebola, alho e noz moscada. Depois é levado ao forno sobre cama fina de batatas e gratinado. Acompanha arroz branco ou com brócolis. 


 - Bacalhau Desfiado à Portuguesa | R$161 - Bacalhau em lascas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido. Acompanha arroz branco ou com brócolis. 


 - Bacalhau Aromático e Arroz com Brócolis |  R$161- Bacalhau em lascas refogado com cebola pérola, bulbo de erva doce, alho poro e azeite extra virgem. Finalizado no forno sobre cama fina de batatas cozidas. Acompanha arroz branco ou com brócolis. 


 - Bacalhau em Postas Finas | R$ 192 - Bacalhau postas finas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra Virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido. Acompanha arroz branco ou com brócolis. 


 Serviço: 


Encomendas pelos telefones: - 402 Sul | 3224-1634 | 3321-0769 | 99152-3836 - Asbac | 3226-2005 | 3224-8429 | 99416-5548

 Local: Dom Francisco Restaurante

 Unidades ASBAC & 402 Sul 

Data: Domingo- 14/05 | 11:30 às 17h 


Foto: divulgação

Comments


bottom of page