O dia 23 de setembro é marcado pela chegada da Primavera e pela comemoração da existência de uma das iguarias mais amadas por todos: o sorvete. E não é para menos! Essa deliciosa receita, apresenta diversos tipos e sabores para todos os gostos e bolsos. E o melhor de tudo, combina perfeitamente com o clima tropical e de muito calor no Brasil. Com a chegada das altas temperaturas, a Sorbê – Sorvetes Artesanais tem como missão fazer sorvete brasileiro para quem ama a natureza e valoriza a cultura do país e do cerrado.
A chef Anita Medeiros é quem define o que vai ter no dia e sempre tem variedade na vitrine. Hoje a sorveteria tem mais de 200 receitas desenvolvidas. “São expostos, diariamente, 24 sabores que mudam constantemente”, adverte. Pode pedir copos com sabores individuais ou o de 5 bolas por R$ 54,00 e o de 10 bolas por R$ 103,00. O sorvete simples, 1 bola é R$ 12,00, o Duplo - R$ 20,00, Diet - R$ 15,00, Milkshake - R$ 24,00. A taça Colegial é R$ 15,00, o Sundae é R$ 22,00, Banana Split - R$ 31,00 e a Suprema é R$ 30,00
Ela se inspira em estações do ano, sabores com lembrança de infância e adora inovar. Está fazendo sorvetes como o de gorgonzola com figo, tangerina com geleia de Ipê, capim santo com gengibre caramelizado, cajuzinho do cerrado, cumaru com morango, manga com gengibre e manjericão, araticum com doce de leite, banoffee e cheesecake. A ideia é que a Sorbê possa ser um grande laboratório de sabores para aguçar o paladar. Assim é bom aproveitar esse Dia do Sorvete de um jeito super refrescante e divertido!
Endereço: Comércio Local Norte 405 BL C - Brasília, DF
Telefone: 61.3447-4158
Funciona de segunda-feira a domingo das 12h às 19h
Foto: divulgaçã
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