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Foto do escritorViviane Campos

Dia dos Namorados: Chef Erick Jacquin tem pratos especiais em todos seus restaurantes

No próximo dia 12/06 (quarta-feira) é Dia dos Namorados e os restaurantes do chef Erick Jacquin vão ter sugestões especiais para os casais apaixonados. Todos os estabelecimentos do chef, que pertencem ao Grupo JL Gastronomia, vão contar com opções de pratos para todos os paladares, como o premiado francês Les Présidents, o italiano Lvtetia, a casa de carnes Steak Bife e o tradicional bistrô francês Ça-Va (com unidades nos bairros da Bela Vista e do Itaim Bibi, bem como o recém-inaugurado “Petit Ça-Va”, em Mogi das Cruzes). 

Foto: divulgação


Além de escolher o restaurante favorito do chef Erick Jacquin para celebrar a dois, os restaurantes Lvtetia, Ça-va Bistrô, Petit Ça-Va e Steak Bife vão ter uma sugestão de sobremesa exclusiva para a data, o “Paris Brest” (massa choux com creme de avelã e praliné, R$ 35). Já no Les Présidents, a sobremesa é uma “grande degustação de dessert para compartilhar”, inclusa no menu degustação servido em sete etapas. Todos os pratos vão ser servidos como sugestão, somente no jantar do dia 12. 

  

Confira abaixo as opções de pratos de cada restaurante do chef Erick Jacquin para o Dia dos Namorados:  


Les Présidents  


No premiado francês “Les Présidents” a opção é um menu degustação que inclui o clássico “ovo mexido na casca com caviar”, “vieira com emulsão defumada com abóbora”, “filé de linguado a belle meunière e espinafre”, “atum temperado”, “camarão com pinhão e ouriço”, “sorbet tropical com espuma de champagne” e “roti de boeuf assado com foie gras quente, purê de castanha portuguesa e geleia de figo”. Ao final, “a grande degustação de sobremesas para compartilhar”. Valor por pessoa R$ 950. Endereço: Rua da Consolação, 3.527 – Jardins, SP. 

 

Lvtetia  


Já no italiano Lvtetia vão ser oferecidas duas sugestões de pratos: “tagliatelle fresco com vieiras grelhadas, lulas e camarão ao molho champagne e caviar mujol” (R$ 210) ou “filé mignon de boi em brioche, fricassée de cogumelos com molho vinho marsala e trufas” (R$235 por pessoa). Opção de sobremesa é o “Paris Brest, R$ 35”). Endereço: Rua da Consolação, 3.585 – Jardins, SP. 


Steak Bife  


A única casa de carnes do chef Erick Jacquin vai oferecer a “grande degustação de carne (4 tipos de cortes). Acompanha quatro opções de molhos, vinagrete, molho poivre, molho bearnaise e molho mostarda” (R$440 para duas pessoas). Opção de sobremesa é o “Paris Brest, R$ 35”). Endereço: Avenida Rebouças, 2.636 - Pinheiros/SP. 

  

Ça-Va (unidade nos bairros da Bela Vista e do Itaim Bibi, além do recém-inaugurado “Petit Ça-Va”, em Mogi das Cruzes)  


Nas unidades do tradicional bistrô francês de Erick Jacquin, a sugestão é “jarré de vitelo, mousseline de abóbora e farofa crocante” (R$ 180 por pessoa). Opção de sobremesa é o “Paris Brest, R$ 35”). Endereços: Rua Joaquim Floriano, 466 - Itaim Bibi, SP; Rua Carlos Comenale, 277 – Bela Vista, SP; Urupema Shopping, Mogi das Cruzes, SP). 

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