top of page
Foto do escritorViviane Campos

Dudu Bar abre vendas para o menu de celebração do Ano Novo


Cardápio especial conta com entradas, prato principal, sobremesa, tradições da virada e ainda bebidas não alcoólicas

 


Há menos de dois meses para a chegada do fim do ano, o Dudu Bar anunciou o menu especial de celebração do Ano Novo. A unidade, localizada na 303 Sul, terá um cardápio elaborado para atender às famílias e amigos que querem comemorar a virada do ano em um ambiente descontraído e aconchegante.


Para o Ano Novo, o restaurante abrirá as portas a partir das 21h, do dia 31 de dezembro. O menu fechado conta com entrada + prato principal + sobremesa + tradições da virada + bebidas não alcoólicas (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes). O primeiro lote começa a ser vendido a partir do dia 10 pelo valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais) + taxa de serviço. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte e os interessados devem fazer as reservas e o pagamento antecipado.


Para começar a celebração, a unidade oferecerá uma mesa posta com a “Volta ao Mundo Gastronômico”, que são combos de entradas frias e quentes. Cada pessoa poderá escolher uma opção de combo e saborear as delícias sugeridas. Confira:


Árabe

●     Frio: pão sírio assado, quibe cru, coalhada seca e chancliche (fria);

●     Quente: kafta de cordeiro grelhada acompanhada de molho grego e geleia de hortelã.

Europeu

●     Frio: mousse de burrata, cama de rúcula, tomate-cereja, pesto de baru e torrada de pão sirio;

●     Quente: bruschetta (pão italiano, muçarela de búfala e berinjela agridoce).

Americano

●     Frio: guacamole (abacate, tomate, cebola, pimenta dedo de moça, cebola roxa, azeite e coentro) acompanhado de tortilhas.

●     Quente: queijo de coalho gratinado com geleia de pimenta e salpicado de alho crocante.

Asiático

●     Frio: salmão selado, cortado com sashimi ao molho de tangerina e caldo de ostra e salpicado de gergelim.

●     Quente: camarão empanado no coco ao molho de tamarindo e gengibre.

No prato principal, o cliente poderá escolher uma opção entre as sete disponíveis:

●     Ravióli caseiro recheado com muçarela de búfala ao molho de pomodori pelati e folhas de manjericão;

●     Ravioli com recheio de ricota e nozes ao molho de funghi porcini regado com creme de tartufo negro;

●     Camarão empanado no coco acompanhado de risoto oriental de cogumelos e legumes;

●     Bife de ancho grelhado, salpicado de alho crocante acompanhado de arroz piemontese da casa e batata chips;

●     Salmão grelhado ao molho de três mostardas, acompanhado de arroz cremoso de framboesas;

●     Robalo grelhado ao molho provençal acompanhado de purê de sete vegetais;

●     Filé grelhado ao molho rústico de caju passas acompanhado de penne ao molho leve de queijos.


Na hora de adoçar o paladar, as opções da unidade incluem Cestinha de Chocolate em crosta de castanhas recheado de sorvete de banana regada com calda de doce de leite argentino e Mousse de Ferrero Rocher com avelã regada com calda de frutas vermelhas e farofa de sucrilhos.

Tradições de Ano Novo


Às 23h, será servido, na mesa, uma mini cesta de frutas (lichia, uvas, cereja e romã).

À zero hora, será servido para o público a Lentilha da Sorte (lentilha cozida com bacon, linguiça calabresa e temperada com alecrim).

Encerrando a festa, a partir das 2h, o Dudu Bar oferece caldo de mandioca da feira com carne seca desfiada, cebola roxa, salsinha e cebolinha acompanhado de torradas assadas na manteiga de gorgonzola.

A trilha sonora da noite fica sob o comando dos DJs residentes da casa.


Brinquedoteca para os pequenos


Para os pais que procuram lugares para diversão das crianças, uma grande novidade do Dudu Bar é que, agora, a unidade tem brinquedoteca. O Espaço Dudu  Kids atende crianças de 2 a 8 anos de idade e, na festa da virada, estará em funcionamento.

O ambiente conta com monitor e é equipado com piscina de bolinhas, circuito de diversão, escorregador, área baby, pula pula, além de televisão, livros e fraldário.


Serviço


Ano Novo no Dudu Bar

Data: 31/12/2023

Horário: a partir das 21h (apenas cardápio fechado)

Primeiro lote: R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais + taxa de serviço) - a partir do dia 14 de novembro;

Segundo lote: R$ 400,00 (quatrocentos reais + taxa de serviço) - a partir do dia 4 de dezembro;

Terceiro lote: R$ 450 (quatrocentos e cinquenta reais + taxa de serviço) - a partir do dia 18 de dezembro.

Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes ). Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Reservas e pagamento antecipado.

Endereço: SCLS 303, bloco A, loja 03 - Asa Sul

Telefone: (61) 3226-9996

Instagram: @dudubaroficial


Foto: divulgação

Opmerkingen


bottom of page