top of page

FOGO & FUEGO ABRE AS PORTAS PARA RECEBER CLIENTES AGORA AOS DOMINGOS UMA VEZ POR MÊS

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

A casa de eventos com gastronomia parrillera mais badalada de São Paulo, a Fogo & Fuego, agora, contempla aos apreciadores de uma boa experiência argentina raiz com visitas à casa para experimentar as especialidades do cardápio, no primeiro domingo de cada mês.


A ideia dos proprietários Eduardo Bonato e Natan Failchijes é receber os amantes da boa gastronomia mediante reservas antecipadas, para vivenciarem uma experiência única, harmonizando com vinhos de pequenos produtores argentinos.

 

Ao embarcar nesta grande aventura, o cliente inicia um menu guiado de forma personalizada pelo anfitrião da casa, Natan, que leva todos a uma completa viagem para os cinco sentidos: comer com os olhos, ouvir o som do estalar do fogo, as músicas argentinas, a percepção das texturas dos pratos e a explosão de sabores na boca. E, é claro, o aroma da lenha queimando e da carne assando na brasa.

 

Entre os destaques do menu: empanadas artesanais, choripan, bruschetta de morcilla, creme de abóbora com mix de queijos, mollejas ao tucupi, tortilla de papas, receita caseira de chimichurri, entraña, matambrito suíno com purê de manga, sashimi de carne (um segredo da casa), e entre os cortes; miolo de paleta, assado de tiras e bisteca Passion da Beef Passion, entre outros. Nas sobremesas o Flan misto, sorvete de banana split e a chocotorta, todas feitas na casa.

 

Sobre o Fogo & Fuego


Criado em 2020, a Casa Fogo & Fuego é um espaço de eventos, com foco no público corporativo, que une o melhor da gastronomia argentina e vinhos de pequenos produtores de Mendoza, promovendo assim uma experiência enogastronômica única no coração de São Paulo. Localizado no bairro de Pinheiros, a Casa f&f funciona somente com reserva para eventos - isto é, todo o local fica exclusivo e privativo para que o cliente possa receber seus convidados. A ideia, de acordo com os sócios Eduardo Bonatto e Natan Failchijes, é que os clientes se sintam em casa, possam abrir a geladeira e servir-se das bebidas que preferirem. A casa não conta com cozinha e todos os pratos são preparados obrigatoriamente no fogo, nas brasas da parrilla ou do forno a lenha.

 

Serviço


R. Dep. Lacerda Franco, 145 - Pinheiros, São Paulo - SP


Foto: divulgação

Kommentare


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page