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Foto do escritorViviane Campos

Gero Brasília lança novo Menu Mezzogiorno.

Novas opções de pratos elaborados transformam o almoço da semana em uma verdadeira experiência gastronômica.


O premiado restaurante Gero acaba de lançar uma deliciosa novidade em Brasília: novos pratos para o Mezzogiorno, menu disponível para o almoço executivo de segunda a sexta. O Mezzogiorno oferece uma completa experiência para os apreciadores da alta gastronomia e contempla uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. O cardápio, cuidadosamente montado pela casa, apresenta diferentes receitas para cada dia da semana, sempre com a mesma a qualidade e serviços impecáveis, uma das marcas do Grupo Fasano. Na segunda-feira, o cliente pode escolher como entrada o carpaccio de salmão com salada verde e palmito (carpaccio di salmone con insalata verde e cuore di palma) ou o creme de aspargos (cream of asparagus). Como prato principal, penne com molho tomate picante e vodka (penne alla vodka), ravióli de brócolis com ragù de peixe branco e molho bisque (ravioli di broccoli con ragù di pesce bianco e bisque) ou escalopes de vitela ao molho marsala com batata douradas (saltimbocca alla romana al marsala e patate dorate). Para finalizar, crepes com creme de avelã (crêpes alla gianduia) ou sorvete do dia (gelati del giorno).

Carpaccio di salmone con insalata verde e cuore di palma.

Penne alla vodka

Saltimbocca alla romana al marsala e patate dorate

Gelati del giorno

Terça-feira é dia de fettuccine ao molho cremoso gratinado (fettuccine gratinati); gnocchi com tomate, mozzarella, parmesão, berinjela e manjericão (gnocchi alla sorrentina); ou picanha suína com molho roti e limão com purê de batata (bistecca di scamone alla salsa roti e limone con purê di patate). De entrada, quenelle de atum (quenelle di tonno) ou polenta com ragu de costela (polenta con ragù di costoletta di manzo). Para adoçar, merengue com sorvete de iogurte e calda de morango (meringhe con salsa alla fragole) ou sorvete do dia (gelati del giorno).

Meringhe con salsa alla fragole

Na quarta-feira, gnocchi de semolina gratinado (gnocchi alla romana), raviolini de ricota ao molho de tomate san marzano (raviolini di ricotta alla salsa di pomodoro san marzano) ou brasato de costela com fettuccine ao molho de manteiga e sálvia (brasato con fettuccine al burro e salvia). De entrada, as opções são: pão italiano, alcaparras, cebola roxa, tomate cereja, anchovas, vinagrete e manjericão (insalata panzanella) ou creme de batata com alho-poró (crema di patate con porri). De sobremesa, torta de frutas com creme de morango (torta di frutti con crema alla fragole) ou o sorvete do dia (gelati del giorno).

Brasato con fettuccine al burro e salvia

Quinta-feira tem a refrescante salada de tomate, mozzarella de búfala, azeitonas pretas, azeite extra virgem e manjericão (insalata caprese) ou a cremosa polenta com cogumelos (polenta con funghi). De pratos principais, o cliente pode escolher entre o raviolini de abóbora na manteiga e amêndoas (raviolini di zucca al burro e mandorle); o medalhão de frango com ricota, espinafre e caponata de legumes (medaglioni di pollo con ricotta, spinaci e caponata di verdure) ou o polpetone suíno recheado com gorgonzola ao molho de tomate, cebola, guanciale e legumes grelhados (polpettone di maiale ripieno con gorgonzola all’amatriciana e verdure arrosto). Para finalizar, mousse de chocolate com castanhas de caju (mousse di cioccolato con anacardi) ou sorvete do dia (gelati del giorno).

Insalata caprese

Medaglioni di pollo con ricotta, spinaci e caponata di verdure

Mousse de chocolate com castanhas de caju

Na sexta-feira, a tradicional rabada ao próprio molho com polenta e agrião (coda di manzo con polenta e soncino), o raviolini de mozzarella de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão (raviolini di mozzarella di bufala al pomodoro e basilico) ou o peixe do dia (pesce del giorno). As sugestões para a entrada são: salada verde com manga (insalata verde con mango) ou sopa de abóbora com gorgonzola (zuppa di zucca con gorgonzola). Para encerrar, a incrível torta de cream cheese com geléia de goiaba (torta al formaggio cremoso con gelatina di guava) ou o cremoso sorvete do dia (gelati del giorno).

Torta al formaggio cremoso con gelatina di guava

Para acompanhar, o Gero Brasília possui uma extensa carta de drinks e vinhos. O menu Mezzogiorno possui valor fixo de R$ 89 e fica à disposição do público de segunda a sexta, de 12h às 15h. Para mais informações e reservas: 61 3577 5520 ou gero.brasilia@fasano.com.br Serviço Gero Brasília Horário de funcionamento: De segunda a sexta, de 12h às 15h, e de 19h à meia-noite. Sábado e domingo, almoço de 12h às 17h e jantar, de 19h até 1h da manhã. Mezzogiorno: De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h Endereço: Shopping Iguatemi Brasília – SHIN CA 4, Lote A – Lago Norte Telefone: +55 61 3577 5520

  • Fotos: Rafael Lobo/ Zoltar Design

Assessora de Imprensa:

Taíssa Costa Consultora: Adriana Nasser E-mail: 70mil@70mil.com.br Site: 70mil.com.br Instagram: @70mil Facebook: 70 Mil Assessoria e Consultoria

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