top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Happy Hour com vinhos Mosquita Muerta Wines


A WM vinhos realizou um happy Hour no deck do Sallva Restaurante, no Pontão do Lago Sul, para apresentação de alguns rótulos da Mosquita Muerta Wines e Elodia. Os vinhos são importados pela Ansic Brasil.



Millán SA é uma empresa familiar que iniciou suas atividades há mais de 50 anos com seu fundador José Jesús Millán em Mendoza, Argentina. Comercializam uma grande variedade de produtos para mais de 25 países e contamos com mais de 120 pontos de venda próprios e uma rede de representantes e canais de distribuição em todo o território argentino.


Mosquita Muerta nasceu em 2009, como uma coleção excepcional e inimitável de Premium Blends do Vale de Uco e Luján de Cuyo, com uma história cativante por trás de cada rótulo. Vinhedos localizados em Gualtallary, Vista Flores, Chacayes, Tupungato, La Consulta, Los Arboles, Altamira, Perdriel e Medrano são os que dão vida a este empreendimento. Mosquita Muerta funde variedades, terroirs e novas técnicas enológicas para alcançar o blend perfeito.


Degustamos:



ESPUMANTE CORDERO CON PIEL DE LOBO BLANCO DE BLANCAS BRUT


COLHEITA

Bem cedo na temporada, garantindo a frescura natural em seu sabor e aromas. É feito manualmente ou mecânica preservando a qualidade excepcional da uva.


VINIFICAÇÃO

Método Charmat. É feita a segunda fermentação no tanque a baixas temperaturas e com leveduras selecionadas para manter a intensidade de aromas e sabores.


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor amarelo claro com reflexos esverdeados, brilhante e de borbulhas pequenas que persistem. No nariz apresenta aromas de flores brancas, abacaxi e lima. Na boca é fresco com sabores que nos fazem lembrar à maçã verde e pêssego branco. Lineal e persistente.



ESPUMANTE CORDERO CON PIEL DE LOBO DEMI SEC



MARGARITA PARA LOS CHANCHOS CHARDONNAY


VARIEDADE 100% Chardonnay


VINHEDO

Margarita para los Chanchos é o projeto de Mosquita Muerta Wines de distintas regiões da Argentina, na qual os vinhedos são selecionados levando em conta a qualidade, sanidade, balance produtivo, intensidade de sabores frutados e consistência em colheitas de ano em ano. A variedade é 100% Chardonnay. A colheita é feita num ponto de madurez média para fazer vinhos frescos e saborosos.


VINIFICAÇÃO

As uvas se prensam para obter o suco que se fermenta em tanques de aço inoxidável. A fermentação é feita a temperaturas moderadas e leveduras selecionadas. Os trabalhos de fermentação variam durante o processo, sempre controlados para ressaltar sabores frutados, manter a frescura das uvas e conseguir uma estrutura suave e persistente. A criança se divide em dois componentes: 30% com carvalho durante 4 meses e o resto em tanques de aço inoxidável. Ao finalizar a criação é feita o blend de ambos os componentes e engarrafa-se.


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor amarela com re�lexos verdosos. No nariz podemos apreciar matizes cítricos e tropicais. Na boca é refrescante e equilibrado, vivaz expressivo e final agradável.


HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar peixes grelhados e defumados, mariscos, pratos vegetarianos.



MARGARITA PARA LOS CHANCHOS MALBEC


VARIEDADE

100% Malbec


VINHEDO

Margarita para los Chanchos é o projeto de Mosquita Muerta Wines de distintas regiões da Argentina, na qual os vinhedos são selecionados levando em conta a qualidade, sanidade, balance produtivo, intensidade de sabores frutados e consistência em colheitas de ano em ano. A variedade é 100% Malbec. A colheita é feita num ponto de madurez média para fazer vinhos frescos e saborosos.


VINIFICAÇÃO

As uvas se prensam para obter o suco que se fermenta em tanques de aço inoxidável. A fermentação é feita a temperaturas moderadas e leveduras selecionadas. Os trabalhos de fermentação variam durante o processo, sempre controlados para ressaltar sabores frutados, manter a frescura das uvas e conseguir uma estrutura suave e persistente. A criança se divide em dois componentes: 30% com carvalho durante 4 meses e o resto em tanques de aço inoxidável. Ao finalizar a criação é feita o blend de ambos os componentes e engarrafa-se.


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor vermelha intensa com tons de violeta, possui aromas a frutos vermelhos frescos. Boa estrutura e taninos suaves.


HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar carnes vermelhas e comidas com molhos cremosos.



MARGARITA PARA LOS CHANCHOS CABERNET SAUVIGNON


VARIEDADE

100% Cabernet Sauvignon


VINHEDO

Margarita para los Chanchos é o projeto de Mosquita Muerta Wines de distintas regiões da Argentina, na qual os vinhedos são selecionados levando em conta a qualidade, sanidade, balance produtivo, intensidade de sabores frutados e consistência em colheitas de ano em ano. A variedade é 100% Cabernet Sauvignon. A colheita é feita num ponto de madurez média para fazer vinhos frescos e saborosos.


VINIFICAÇÃO

As uvas se prensam para obter o suco que se fermenta em tanques de aço inoxidável. A fermentação é feita a temperaturas moderadas e leveduras selecionadas. Os trabalhos de fermentação variam durante o processo, sempre controlados para ressaltar sabores frutados, manter a frescura das uvas e conseguir uma estrutura suave e persistente. A criança se divide em dois componentes: 30% com carvalho durante 4 meses e o resto em tanques de aço inoxidável. Ao finalizar a criação é feita o blend de ambos os componentes e engarrafa-se.


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Cor vermelha intensa com tons de violeta, possui aromas a pimenta madura e ameixa. Boa estrutura, suavidade e final longo.


HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar carnes vermelhas, assadas e defumadas, guisados e massas.



ELODIA


ELODIA WINES nasceu de uma experiência comparativa entre fazendas, todas propriedade da Família Millán, onde o mesmo material vegetativo se reproduz em diferentes terroirs. Implementando as mesmas condições de produção e envelhecimento, resultando em vinhos frescos e de grande estrutura, com pouquíssima intervenção enológica. Um reflexo fiel do terroir. Esta linha é composta apenas por vinhos Malbec provenientes das seguintes propriedades: Finca Mantrax, Los Chacayes (Valle de Uco), Finca Don Arturo, El Manzano (Valle de Uco) e Finca Fuego Blanco, Valle del Pedernal (San Juan).



ELODIA MALBEC SINGLE VINEYARD EL MANZANO 2017



ELODIA MALBEC SINGLE VINEYARD CHACAYES 2017



A Ansic Brasil Importação Exportação foi criada em 2014 e tem sua sede na cidade de Bauru, São Paulo. O objetivo principal da empresa é buscar, importar e distribuir rótulos exclusivos, visando conectar o pequeno e médio comerciante brasileiro às vinícolas internacionais. A estratégia de negócios da importadora é inaugurar filiais nas principais regiões do Brasil para se adequar aos diferentes regimes tributários de cada estado. Atualmente, a Ansic conta com 13 vinícolas cadastradas e mais de 180 rótulos em seu portfólio, com Argentina, Chile, Portugal e Itália como seus principais mercados. Fundada em 2021, a WM Vinhos surgiu da amizade de dois empreendedores apaixonados por vinho. Explorar sabores e celebrar momentos! A empresa tem como objetivo fornecer produtos únicos com os valores mais competitivos do mercado. Seu foco é aproveitar as oportunidades oferecidas pelo universo vinícola e proporcionar a melhor experiência possível para os clientes. Atualmente, a WM Vinhos é representante exclusiva dos produtos da Ansic Brasil importadora em Brasília.


Fotos: divulgação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page