A Nude, foodtech brasileira de leite de aveia, marcou presença na inauguração da Mondepars, marca que tem como fundadora e diretora criativa Sasha Meneghel, que aconteceu no dia 05 de novembro, no shopping JK Iguatemi.
O evento contou com uma experiência customizada de Nude, que desenvolveu uma receita exclusiva de um soft sorvete vegano, batizada de “Olive & Salt”, feito com Nude Soft Baunilha, azeite de oliva extravirgem, sal Maldon e crumble de castanhas caramelizadas.
Sempre engajada com a transparência de todos os seus produtos e, nessa parceria, alinhada à Mondepars nas questões de consumo consciente, redução da pegada de carbono e sustentabilidade, calculou com o apoio da Future Climate a pegada de cada sorvete do evento: 0,51 Kg CO2e/unidade. Além do sorvete, os convidados degustaram o iced latte, também vegano, com uma pegada de carbono de 0,17 CO2e/unidade, enquanto um iced latte de origem animal tem pegada de 0,63 CO2e/unidade.
Sobre a Nude
Nascida em 2020, a Nude é uma foodtech brasileira de substitutos lácteos à base de aveia. Empresa B liderada por mais de 50% de mulheres, a marca traz transparência e compromisso com o meio ambiente, estampando sua pegada de carbono nos rótulos dos produtos para ajudar o consumidor em uma transição para uma economia de baixo carbono.
Instagram: https://www.instagram.com/heynude_/
Fotos: divulgação
Комментарии