O Dia dos Namorados é neste domingo, dia 12 de junho, e a data será ainda mais especial nos restaurantes do Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, cartão postal da cidade. Ao longo da orla, decoração temática com balões, música ao vivo e personagens de Cupido animando os apaixonados, das 18h às 22h. Algumas casas do de lazer e entretenimento prepararam ações e menus exclusivos.
No Café Náutico, dias 11 e 12, sábado e domingo, o clima fica romântico com mini lareira individual, espetinhos de marshmallow e biscoitos amanteigados (s´mores) pelo valor de R$ 40,00.
O Gran Bier preparou um menu exclusivo para os casais em local inédito, na orla do Lago Paranoá, no jantar do domingo, dia 12. A experiência começa com um welcome drink de espumante Valdemiz Brut. De entrada, Vol au vent de camarão ou de filé au poivre ou Sopa de Cebola (harmonizado com Cave Geisse Rosé). Entre os principais, Camarão ao champagne com risoto de morango (harmonizado com Pedra Cancela Rosé) ou Tornedor ao padano com risoto do mesmo molho (harmonizado com La Consulta Malbec). De sobremesa, para compartilha, Red Velvett com cheesecake (harmonizado com Falernia Late Harvest). Menu Experiência ao valor de R$ 360,00 por pessoa. A casa também terá um menu geral, durante todo o mês d junho, oferecido dentro do local: Shoulder Steak (shoulder steak na churrasqueira, molho de mostarda e talharim aos quatro queijos) mais um vinho Arte Argento Malbec ou Malevo Blend Syrah/Malbec por R$ 198,00 para duas pessoas.
O Sallva Bar & Ristorante oferecerá, a partir do dia 8, um Box Chandon para duas pessoas, com vela, frios (prosciutto di Parma e queijo grana padano), antepasto, torradinhas, dois sanduíche de Parma, dois brownies de chocolate, duas taças e uma garrafa de Chandon Brut ou Passion, ao valor de R$ 270,00. Também, dias 11 e 12, os clientes que comprarem uma garrafa de Chandon terão 50% de desconto na segunda garrafa.
O Wine Garden criou um menu especial para o Dia dos Namorados que será servido apenas no domingo, dia 12, a partir das 18 horas. Neste dia o menu tradicional da casa não estará disponível. Para começar, Costela de Adão (sanduíche de costela salada de repolho e aioli da casa, cenoura, mostarda dijon e mel trufado), R$ 36,00; Bem Me Quer (tulipinha de frango, molho de gengibre e picles de laranja), R$ 33,00; Te Quiero (empanada de caponata na massa de pizza de fermentação natural), R$ 28,00. Entre os principais, Yin & Yang (peixe com escama de maçã verde, purê de cará, azeite de salsa e espinafre), R$ 69,00; Nice to Meat U (ancho ao molho de demi glacê com purê de cenoura tostada e legumes baby), R$ 94,00; Dama e o Vagabundo (spaghetti ao molho sugo de beterraba e tomate acompanhado de almôndegas de cogumelos), R$ 56,00. As opções de pizza são Alma Gêmea (pizza de queijo brie, mel e amêndoas), R$ 46,00; Amor a Primeira Vista (mozzarella de búfala, bacon, tomatinho e azeitona), R$ 46,00, e Amor Impossível (Romeu & Julieta), R$ 42,00. De sobremesa, RED (red velvet desconstruída com frutas vermelhas, telha de chocolate branco e calda quente de frutas vermelhas), R$ 38,00, ou Besame Mucho (tabletón focaccia crocante, doce de leite da casa, flor de sal, cacau e chantilly), R$ 38,00.
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
Fotos: divulgação
Commentaires