O Restaurante Praça São Lourenço, conhecido por sua excelência em gastronomia brasileira, tem o prazer de anunciar um novo formato de almoço que estará disponível durante a semana, a partir do dia 20 de fevereiro.
Foto: divulgação
Além do já renomado menu a la carte, o restaurante agora oferecerá um atraente buffet de saladas, antepastos e especialidades do forno à lenha. Os clientes terão a opção de combinar o buffet com o menu à la carte, que permanecerá inalterado, ou escolher a proteína do dia.
Os clientes que quiserem aproveitar a novidade poderão escolher entre 3 opções, entre o Buffet de Saladas e Antepastos na Lenha (R$80), Prato do Menu, que inclui o buffet de saladas e antepastos na lenha (valor do prato), ou Buffet de Saladas e Antepastos na Lenha com Grelhado (R$95).
Para aqueles que optarem pelo buffet com grelhado, as proteínas rotativas disponíveis são Filet Mignon (grelhado ou à milanesa na lenha, com ervas frescas), Frango Orgânico (com manteiga de limão, na grelha ou a milanesa na lenha), ou Peixe Fresco (na grelha com limão).
A mesa fria oferece uma variedade de opções, incluindo berinjela marinada, guacamole de avocado, cogumelo marinado, queijo canastra, focaccia da casa, chips de raízes, e muito mais, além das folhas frescas como Rúcula, radicchio e romaninha, acompanhadas por grãos torrados e molhos como azeite e limão, iogurte e hortelã, e mostarda.
Nas opções quentes e mornas, o buffet inclui palmito assado na lenha, caneloni de ricota e espinafre, abobrinha recheada, mandioquinha assada, banana da terra na lenha, entre outras delícias.
Além disso, alguns pratos especiais estarão disponíveis por dia da semana, como Arroz de pato com molho de pimenta de cheiro (terça-feira), Feijoadinha classic e veggie, com arroz branco, farofa crocante, couve, molho de pimenta, azeite de pimenta de cheiro (quarta-feira), Escondidinho de cogumelos e verduras com farofa crocante. (quinta-feira), e Moqueca vegana com arroz branco e farofa da casa (sexta-feira).
Praça São Lourenço
O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; ou o Polvo assado, batatas bravas com maionese de páprica, gremolata, cebola tostada e farofa de azeitonas.
Serviço:
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia |
Tel.: 11.3053-9300
Comments