top of page
Foto do escritorViviane Campos

Restaurante Aragon apresenta seu novo Menu Executivo com variedade de sabores e pratos

O menu é composto por 03 etapas, válido de segunda a sexta no almoço, exceto feriados, por R$ 79,90.


O Restaurante Aragon Brasília, um dos destinos gastronômicos mais renomados da cidade, tem o prazer de anunciar a chegada de seu novo Menu Executivo, uma experiência completa de 03 etapas para quem busca qualidade, sabor e praticidade durante a semana por R$ 79,90. Disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o menu foi cuidadosamente elaborado para oferecer pratos frescos, sofisticados e preparados com os melhores ingredientes, garantindo uma refeição deliciosa e balanceada.


Com a assinatura do chef Alex Pereira, o novo menu oferece uma combinação de entradas, pratos principais e sobremesas que exploram a diversidade de sabores da culinária ibérica, sempre com foco em produtos frescos e selecionados. Além disso, o ambiente acolhedor e a deslumbrante vista para o Lago Paranoá tornam a experiência no Restaurante Aragon ainda mais inesquecível.



Para começar, 02 opções de entradas: salada de folhas verdes com tomates assados e mix de frutas ou creme de abóbora com queijo gorgonzola.



Para os pratos principais, são 05 opções: Ancho com batata gratinada na manteiga de ervas: um corte de carne suculento acompanhado de batatas gratinadas, preparadas na manteiga de ervas para um sabor irresistível; Filé de peixe branco com molho de capim-limão, purê de batata e legumes salteados: uma opção leve e saborosa, com o frescor do capim-limão e a suavidade do peixe, combinados com purê de batata e legumes; Assados de tiras com arroz de alho, salsa e picles de cebola roxa: uma combinação vibrante e saborosa, com arroz de alho e o toque ácido do picles de cebola roxa; Coxa e sobrecoxa confitados com arroz cremoso ao molho de laranja: um prato que traz um equilíbrio perfeito entre a crocância da carne confitada e a cremosidade do arroz ao molho de laranja ou Risoto de camarão com tomate cereja confitado e manjericão: uma opção sofisticada, com camarões frescos, tomates confitados e um toque herbal de manjericão, para um prato elegante e saboroso.


E para finalizar com doçura, Pudim de leite ou Petit Gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.


Ambiente e Experiência


Localizado em uma das áreas mais exclusivas de Brasília, o Pontão do Lago Sul, o Restaurante Aragon oferece não apenas uma experiência gastronômica única, mas também uma vista panorâmica de tirar o fôlego do Lago Paranoá. O ambiente elegante e acolhedor é o cenário perfeito para um almoço de negócios ou para quem deseja aproveitar um momento especial com amigos e familiares. Além disso, o restaurante conta com uma ampla carta de drinques e vinhos, proporcionando opções de bebidas que harmonizam perfeitamente com os pratos do menu.


Serviço:


Restaurante Aragon Brasília 

Menu Executivo - 79,90

a partir das 12h

Endereço: Pontão do Lago Sul

Reservas: (61) 9.9840-0778

Fotos: divulgação

Comments


bottom of page