Premiado chef Marco Espinoza apresenta menu em sete etapas exclusivamente para o fim de semana
O dia mais romântico do ano está chegando. O Dia dos Namorados é neste sábado, 12 de junho, e o Sagrado Mar, restaurante que mistura o sabor dos frutos do mar com o calor da brasa, localizado na QI 17 do Lago Sul, terá um menu exclusivamente para a data em sete etapas. Os pratos são criações do renomado chef Marco Espinoza e estarão disponíveis no menu da casa de sexta-feira a domingo (11 a 13 de junho), durante o horário de funcionamento do local, ao valor de R$ 170,00 por pessoa. Confira:
Snacks:
1- Petit Choux de Lagosta e avocado
2- Shot de Camarões
Entrada:
3- Salada de Polvo com presunto cru, espinafre. Grão de bico e lâminas de pão
4- Lambreta Gratinada
Principais:
5- Ravioles de siri com crocante de siri e saladinha da estação
6- Magret de Pato na brasa, molho de laranja e rapadura com arroz meloso de calabresa
Sobremesa:
7- Petit Gateau de doce de leite, banana flambada, sorbet de chocolate belga, molho de leite e canela
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Segunda-feira a sábado, almoço e jantar – 11h30 às 15h e 19h às 23h.
Domingo apenas almoço – 11h30 às 17h
@sagradomarrestaurante
Fotos: divulgaç
Comments