O Dia dos Pais, neste domingo, dia 08 de agosto, será ainda mais especial nos restaurantes Taypá e Sagrado Mar. As casas, ambas com cozinha comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, preparam sugestões exclusivas para a data.
No Taypá, a opção é o Tomahawk na Brasa (chaufa com mix de cogumelos e vegetais na churrasqueira com chimichurri apimentado), R$ 246,00 para duas pessoas.
No Sagrado Mar as sugestões são o Sagrado Espeto (camarão, peixe, lagosta, polvo, lula e vegetais na brasa, acompanhado de batata e mandioca crocante com molho da casa), R$ 230,00 para duas pessoas; a Sagrada Paella (arroz espanhol, camarão, lula, polvo, lagosta, sardinha e mexilhão), serve duas pessoas ao valor de R$ 245,00; e o Polvo Rosti (polvo na brasa com chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos), que serve duas pessoas ao valor de R$ 199,00.
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br - email: contato@taypa.com.br
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Foto: divulgação
Comments