top of page
Foto do escritorViviane Campos

Taypá lança menu especial para Dia da Independência do Peru

O cardápio apresentado em oito etapas promete ser um passeio pelo país latino e traz pratos de todas as regiões


 

O dia 28 de julho marca o Dia da Independência do Peru, e é claro que uma das maiores referências desta gastronomia no Brasil não ficaria de fora da comemoração. O Taypá, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, traz durante o almoço deste domingo, 28, um menu especial em oito etapas (R$275,00 por pessoa), que promete ser um verdadeiro passeio por todas as regiões do Peru.

 

O cardápio é dividido em Costa, que representa o litoral e gastronomia de frutos do mar; Sierra, que foca em pratos que levam o sabor da pimentas, cereais e tubérculos mais tradicionais da região serrana; e Selva, que levará o cliente a uma viagem sensorial à Amazônia peruana, com frutas e peixes. Confira:

 


Costa

Ceviche misto de peixe, lula, polvo e camarão

Causa de polpa de caranguejo

Conchitas: vieiras gratinadas com manteiga de limão de queijo gratinado

 

Sierra

Trigo: cremoso de trigo com cordeiro e saladinha de oyuco

Quinoa: salada de quinoa com barriga de porco e molho de huacatay

 

Selva

Truta: truta grelhada com salada de cocona e purê de banana com cecina

Pirarucu: pirarucu na brasa com molho de cupuaçu, arroz verde com coentro e abóbora

 


Sobremesa

Mousse de maracujá com suspiro de lichia

 

 

 

SERVIÇO

Festival da Independência do Peru - Taypá Sabores Del Peru


28 de julho de 2024, durante o almoço

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: de segunda a sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: almoço a partir das 12hs. Fechado para o jantar.


Fotos: divulgação

 

Comments


bottom of page