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Foto do escritorViviane Campos

Vem aí, o Festival Fevereiro Gourmet.

As casas participantes são: Authoral, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere.



É ótimo quando o restaurante que você adora faz um festival... Imagine quatro juntos! Authoral, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere. É o festival Fevereiro Gourmet! São menus completos com entrada, prato principal e sobremesa criados pelos chefs dos quatro renomados restaurantes especialmente para a ocasião.

Festival fevereiro Gourmet: Almoço a 68 e jantar a 89 reais. De 4 a 27 de fevereiro. Confira os deliciosos menus: AUTHORAL

ALMOÇO ENTRADA Salada de folhas frescas, tomate-cereja, rabanete, cebola roxa e amêndoas tostadas ao molho de maracujá com açúcar mascavo Ou

Couve-flor assada com molho satay e molho de queijo minas frescal PRATO PRINCIPAL Pescada cambuçu sobre maxixada com nata, carne seca, leite de coco e farofa d'água com cheiro verde Ou Arroz de suã de porco com linguicinha de pernil, couve-manteiga, quiabo tostado e milho flocão SOBREMESA

Panna cotta de matchá, calda de manga, crumble de gergelim e tuile Ou Torta fudge de chocolate meio amargo, ganache de chocolate branco e brigadeiro casadinho JANTAR ENTRADA Salada de folhas frescas, tomate-cereja, rabanete, cebola roxa e amêndoas tostadas ao molho de maracujá com açúcar mascavo Ou Couve-flor assada com molho satay e molho de queijo minas frescal PRATO PRINCIPAL

Arroz de moqueca com frutos do mar, lulas crocantes e saladinha criolla Ou Rigatoni, ragu de costela bovina com cerveja preta, picles de pimenta biquinho e fonduta de parmesão trufada SOBREMESA Panna cotta de matchá, calda de manga, crumble de gergelim e tuile Ou Torta fudge de chocolate meio amargo, ganache de chocolate branco e brigadeiro casadinho TEJO ALMOÇO ENTRADA

Tigelinha de bacalhau espiritual PRATO PRINCIPAL

Truta ao molho de amêndoas, servida com arroz de limão e couve crocante Ou

Pataniscas de bacalhau, servido com arroz de tomate e couve crocante SOBREMESA

Siricaia JANTAR ENTRADA

Creme de camarão PRATO PRINCIPAL

Arroz de pato com azeitonas verdes Ou

Meia desfeita de bacalhau, servido com batatas portuguesas e grão de bico SOBREMESA

Siricaia TICIANA WERNER ALMOÇO ENTRADA

Buffet de salada Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Sirva-se a vontade! Ou

Salada da chef Cama de coulis de salsa, tapenade de azeitonas pretas, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito PRATO PRINCIPAL

Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano Arroz arbóreo, cogumelos frescos, shitake, alho-poró, alho, cebola, vinho branco, salsa, cebolinha, tomilho, creme de leite e raspas e limão siciliano Ou

Salmão ao pesto de manjericão Filé de salmão grelhado ao molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas (cenoura, abobrinha, alho-poró, damasco e amêndoas) Ou


Medalhão ao vinho Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de brie SOBREMESA

Profiterole Carolina recheada com sorvete de creme e calda de chocolate salpicadas por amêndoas tostadas Ou

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas JANTAR ENTRADA

Buffet de antepastos São diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar a sua salada. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, focaccias, brushettas, azeitonas, geleias e frutas secas para você aperitivar Ou

Salada da chef Cama de coulis de salsa, tapenade de azeitonas pretas, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito PRATO PRINCIPAL

Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano Arroz arbóreo, cogumelos frescos, shitake, alho-poró, alho, cebola, vinho branco, salsa, cebolinha, tomilho, creme de leite e raspas e limão siciliano Ou

Tagliatelle negro com camarões Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de tomate e leite de coco, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite Ou

Medalhão com Ervas Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas frescas e presunto de Parma crocante, acompanhado de risoto de tomate seco, rúcula e burrata SOBREMESA

Crème brûlleé com frutas vermelhas Suave creme de baunilha em favas e frutas vermelhas Ou

Petit gâteau au chocolate Bolinho de chocolate coberto por calda de chocolate quente, acompanhado por sorvete de coco e coulis de frutas vermelhas VILLA TEVERE ALMOÇO ENTRADA

Caesar & Arancini Salada de folhas verdes ao molho Caesar com arancini PRINCIPAL Polpetone & Penne tricolore Polpetone de filé mignon processado recheado com mozzarela e manjericão e gratinado com molho de tomates italianos e parmesão; servido com Penne tricolor com tomatinhos sweet grape, cogumelos, alcaparras e azeitonas salteados em azeite extravirgem Ou Linguine Massala Pasta longa ao molho cremoso de curry com peito de frango e camarões flambados e pangrattato com coco e tomilho SOBREMESA Limoneto Gelato artesanal de limão servido no limão-siciliano JANTAR ENTRADA Ravioloni Ferrari Ravioloni de figo ao molho de shitake com Parma crispy PRINCIPAL

Fileto Romano Tornedor de filé mignon servido com risoto de corações de alcachofras e fundo de alcachofra gratinado com queijos suaves e croutons de bacon Ou

Gnocchi Siracusa Nhoque de batata ao ragu de polvo e camarões SOBREMESA Delizia all’arancia Rocambole de laranja e Cointreau com merengue gratinado *Opcão vegetariana para substituição do prato principal (almoço ou jantar): Ravióli Rosso e Bianco Ravióli de brie ao molho branco com amoras flambadas em Frangelico Serviço: Fevereiro Gourmet Almoço R$ 68 | Jantar R$ 89 De 4 a 27 de fevereiro Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais, Instagram e Facebook: @AuthoralCozinha, @TejoRestaurante, @TicianaWerner e @VillaTevere Crédito das fotos: Authorial e Tejo: Divulgação Ticiana Werner: Victor Rocha Villa Tevere: Natália Jaguaribe

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